Творожно-яблочный пирог.

Творожно-яблочный пирог.

Состав:2яйца,200гр сахара,2ст.л сметаны,100-150гр.творога,2ст. муки,1ч.л разрыхлителя,2ст.л растопленного слив.масла,2 яблока,сах.пудра.

Взбить яйца+сахар,добавить сметану и творог.Перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем,добавить в творожную массу,быстро и аккуратно перемешать.Влить растопл.слив.масло.
Вылить тесто в форму и сверху выложить яблочные дольки.
Выпекать при 180гр.около 40мин.Проверить на готовность пирог(духовки у всех разные).
Вытащить из духовки,дать остыть.Вынуть из формы и посыпать сах.пудрой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...