Закусочный наполеон

Закусочный наполеон.

Состав : рыбная консерва в масле,отварные яйца, зеленый лук, сыр, майонез.,слоеное тесто
Из слоеного теста испечь коржи и дать им остыть.Каждый корж разрезать пополам.

1корж: промазать майонезом ,положить рыбную консерву(предварительно измельчить вилкой)
2корж: промазать майонезом,положить яйца(натереть на терке)
3корж: промазать майонезом,положить сыр(натереть на терке)и порезанный мелко зеленый лук
4корж: промазать майонезом и посыпать крошкой.
Приятного аппетита!

2 коммент.:

Ольга комментирует...

я такой тортик тоже делаю, а ещё и с домашним творогом с чесночком. ой как вкусно получается. 1 корж творожная масса, второй майонез и твёрдый сыр на мелкую тёрку и так далее. попробуйте, не пожалеете.

Tatiana комментирует...

Надо будет попробовать..люблю остренькое)

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...