Кулебяка.

Кулебяка.

Состав: тесто:200мл.молока,25гр дрожжей,2яйца,0,5ч.л сахара,100гр.слив,масла,1ч.л соли,~500-550гр.муки
начинка:обжарить мелко нарезанный лук,добавить порезанные грибы и хорошо обжарить,сварить яйца и рис.Все перемешать,посолить,поперчить,добавить зелень.
Приготовить тесто.Я делала в хлебопечке.
Когда тесто будет готово,раскатать раскатываем блин толщиной 1см.
На серединку положить начинку и залепить края по центру,так чтоб шов был сверху.Обмазать кулебяку взбитым желтком+молоко и в духовку 180-200гр.до готовности.
Приятного аппетита!
 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...