Джазовый омлет.
Взбить венчиком яйца с молоком, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу.
На сковороде разогреть немного растительного масла. Вылить яйца и жарить на среднем огне 1 мин, прикрыть крышкой и продолжать жарить еще 2 минуты.
На одну половину омлета выложить сыр, йогурт и посыпать мелко нарезаной зеленью кинзы.
при помощи лопатки приподнять половину омлета(без начинки) и аккуратно прикрыть ею другую половину.
Выложить на тарелку и подавать сразу же, горячим.
По мере возможности буду повторять рецепты и менять некачественные фото в своем блоге.
Рецептом пользуюсь уже лет 7 наверно..очень вкусно..в начинку можно положить тоненько порезанную колбасу и т.д
2 коммент.:
Приготовила твой замечательный омлет! Суууупер! Смели со скоростью света! Спасибо! Советую всем попробовать!!!
Рада-рада,что понравился омлетик!!!
Отправить комментарий