Джазовый омлет.

Джазовый омлет.

Состав : 2 яйца,соль и свежесмолотый перец, по вкусу,1 ст. л. молока(не обязательно),1-2 перышка зеленого лука,кинза,1-2 тонкие пластинки сыра Хаварти или Российского(сыр можно натереть на терке),2 ст.л. натурального густого  йогурта, без наполнителей или сметаны

Взбить венчиком яйца с молоком, добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу.
На сковороде разогреть немного растительного масла. Вылить яйца и жарить на среднем огне 1 мин, прикрыть крышкой и продолжать жарить еще 2 минуты.
На одну половину омлета выложить сыр, йогурт и посыпать мелко нарезаной зеленью кинзы.
 при помощи лопатки приподнять половину омлета(без начинки) и аккуратно прикрыть ею другую половину.
 Выложить на тарелку и подавать сразу же, горячим.

Этот рецепт с фото у меня давно,фото выглядело не очень аппетитно,т.к фотографировалось на старый фотоаппарат без зума.
По мере возможности буду повторять рецепты и менять некачественные фото в своем блоге.
Рецептом пользуюсь уже лет 7 наверно..очень вкусно..в начинку можно положить тоненько порезанную колбасу и т.д

2 коммент.:

Lara комментирует...

Приготовила твой замечательный омлет! Суууупер! Смели со скоростью света! Спасибо! Советую всем попробовать!!!

Tatiana комментирует...

Рада-рада,что понравился омлетик!!!

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...