Форель в тесте.

 Форель в тесте.

Состав : форель,сыр,помидоры,чеснок,соль,перец,специи,слоеное тесто.

Форель почистить,помыть,высушить салфеткой,отделить от кости
 посолить,поперчить,посыпать специями для рыбы.
Помидоры порезать кругляшками,уложить рядочком  на одну половинку рыбы.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху помидор,чуть-чуть чеснокa(через чесночницу) на ваш вкус.

 Закрыть второй половинкой.
 Положить рыбу на слоеное тесто(не надо раскатывать)и хорошо-хорошо защипнуть,лишнее обрезать и украсить рыбку.
 Выпекать при 180гр ~50-60мин(но духовки у всех разные,я ориентир держала по тесту)
В этот раз сверху смазала взбитым яйцом,получилась красотааа!!!
Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...