Форель в тесте.
Состав : форель,сыр,помидоры,чеснок,соль,перец,специи,слоеное тесто.Форель почистить,помыть,высушить салфеткой,отделить от кости
посолить,поперчить,посыпать специями для рыбы.
Помидоры порезать кругляшками,уложить рядочком на одну половинку рыбы.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху помидор,чуть-чуть чеснокa(через чесночницу) на ваш вкус.
Закрыть второй половинкой.
Положить рыбу на слоеное тесто(не надо раскатывать)и хорошо-хорошо защипнуть,лишнее обрезать и украсить рыбку.Выпекать при 180гр ~50-60мин(но духовки у всех разные,я ориентир держала по тесту)
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий