Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром.

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром.

Состав: 6-8 блинчиков,3 яйца(отварить),150 г отварного риса,зелень по вкусу,250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.),100 г сыра,150 г лука,соль,перец,растительное масло.

Яйца натереть на мелкой терке.Зелень мелко покрошить.Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
На блинчик выложить начинку.Свернуть конвертик.Выложить блины в форму для запекания.
Лук мелко покрошить.Ветчину нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить ветчину, обжарить.
Сыр натереть на мелкой терке.
На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
P.S Я залила сливками(200гр),т.к по отзывам блинчики в оригинале рецепта были суховаты,а со сливками тают во рту!!!!
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...