Куриные рулетики с грибами и сыром в молоке.

Куриные рулетики с грибами и сыром в молоке.

Состав : куриное филе - 4 шт.,шампиньоны - 100 г,сыр - 200 г,раст.масло,молоко,приправа магги.

Маринад для курицы:майонез - 2 ст. л.,сок половинки лимона (можно уксус),раст.масло- 2 ст. л.,соль,душистый перец,измельченный лавровый лист - 1 ч. л.,куркума - 0,5 ч. л.

Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настоятся 30 минут.
Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.
Сыр нарезаем небольшими кубиками.
На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
Обжариваем до золотистой корочки на раст. масле с двух сторон.
Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куриные рулетики разведённым магги с молоком(300-350гр)смотря в какой форме будете делать.
Ставим либо в духовку на 40 минут.
Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки(я зубочистки вынула сразу после обжаривания,затем аккуратно положила в форму и залила молоком) и разрезаем поперёк на кругляшки.
Получилось очень сочное мясо!!!
Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...