Веер из баклажанов или «Жар-птица»
Для заправки:майонез, сметана,чеснок , зелень
Баклажан разрезать вдоль на 2 части,
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форме в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 добавляем мелко порезанные чеснок и зелень+специи
Запекаем минут 30 при 180 гр.
0 коммент.:
Отправить комментарий