Веер из баклажанов или «Жар-птица»

Веер из баклажанов или «Жар-птица»

Состав : баклажаны,помидоры,сыр
Для заправки:майонез, сметана,чеснок , зелень

Баклажан разрезать вдоль на 2 части,
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форме  в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1  добавляем мелко порезанные чеснок и зелень+специи
Запекаем  минут 30 при 180 гр.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...