Ленивец из лаваша и мясного фарша.

Ленивец из лаваша и мясного фарша.

Состав:4 шт.круглого лаваша,0,5 кг мясного фарша,300 г лука,соль,перец,зелень и любимые специи.

Лук нарезаем кубиками и обжарить до золотистого цвета,добавляем фарш и обжариваем.
К фаршу добавляем,перец,специи,зелень и перемешиваем.
На каждый лист лаваша(ничем его смазывать не надо!) равномерно раскладываем подготовленную начинку и сворачиваем рулетами.Оставляем на минут 10,чтоб постояли.

Заливаем соусом:
3 яйца взбить с щепоткой соли,1 ст.л. кетчупа и 5 ст.л. майонеза.
Сверху посыпаем обильно сыром(на терке) и майонезом.

Ставим в духовку и запекаем,при t 180-200гр до готовности.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...