Итальянский суп с сосисками.

Итальянский суп с сосисками.

Состав:сосиски -450 гр,масло оливковое(раст).-1 столовая ложка,лук репчатый - 2 головки,чеснок - 2 зубчика,помидоры(мякоть) консервированные -800 г,бульон куриный - 900 г,макароны - 150 г,фасоль консервированная - 225 г

Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладываем сосиски в миску.
В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем  помидоры.
Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
В суп добавляем консервированную белую(у меня была красная) фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...