Суп из сушеных грибов с вермишелью.

Суп из сушеных грибов с вермишелью.

Залейте сушеные грибы водой и оставьте часа на три, пока они не насытятся влагой и не станут мягкими.
Воду слейте и процедите, грибы промойте под холодной проточной водой, очищая их от песка и прочего лесного мусора.Влейте “грибную” воду в кастрюлю и отварите грибы,затем вытащить,порезать соломкой и на сковороде обжарить на слив.масле.В кастрюлю,где варились грибы положить нарезанный кубиками картофель.Пока варится картофель зажарить мелко порезанный лук и морковь(натереть на терке).
Когда картофель будет уже готов, переложить в суп обжаренные грибы, затем всыпать вермишель(отдельно отварить) Через десять минут положить в суп зажаренный лук с морковью.Варим суп до готовности,соль.перец по вкусу, после этого добавляем порубленную зелень.Даем закипеть и убираем его с огня. Разливаем по тарелочкам и добавляем сметану.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...