Яблоки в тесте.

Яблоки в тесте.

Состав : 3 яйца,50 г сахара,100 г сметаны,150 мл молока,150 г муки,3-4 яблока(все зависит от величины яблок),растительное масло

Отделить белки от желтков.Желтки растереть с сахаром.Добавить сметану, перемешать.Добавить молоко.Добавить муку, хорошо перемешать.
Белки взбить в пену.Белки добавить в тесто, аккуратно перемешать.Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать кружочками толщиной 6-7 мм.
Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
Масло разогреть.Опустить в масло яблоки.
Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...