Омлетный торт с грибами.

Омлетный торт с грибами.

Для омлета : 6 яиц,2 зуб. чеснока,соль,раст.масло.
Для начинки : 200гр шампиньонов,1 головка лука,1 зубчик чеснока,2 ст.л.майонеза,сыр твердых сортов 20-30гр,сливочное масло.
Для украшения : маринованный огурец,помидор,зелень.

Из 6 яиц жарим три омлета. При чем каждый жарится из 2 яиц + соль и 1/3 части тертого чеснока.Пока омлеты остывают делаем начинку.
Шампиньоны очистить от верхнего слоя, порезать на мелкие кусочки и обжарить на раст масле с добавлением мелкопорезанного лука, чеснока, соли и майонеза. Хорошо потушить и дать остыть.
Сыр натереть на средней терке.
Теперь собираем наш торт. Первый омлет кладем на жаропрочную форму, сверху грибную начинку и посыпаем немного сыром. Второй слой такой же. А на третий кладем только сыр и несколько пластинок сливочного масла.
Помещаем наш торт в хорошо разогретую духовку на несколько минут для того, чтобы сыр слегка подрумянился.
Готовый, слегка остывший, торт украшаем кружочками
маринованного огурца, помидором и зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...