Куриные крылышки в горчичном соусе .

Куриные крылышки в горчичном соусе.

Состав:1 кг куриных крылышек,2-3 зубчика чеснока,2 ст.л горчицы,2 ст.л соевого соуса,1 ст.л хмели-сунели,0,5-1 ст.л жидкого меда,2 ст.л майонеза

Каждое крылышко обмакнуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа в холодильник.(у меня мариновались всю ночь)
Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой). Запекать в духовке при t=180~200 С до готовности(я запекала при 220гр), при необходимости поливая сверху соусом. Перевернуть и запекать еще 10 мин.в конце включила гриль.
После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир. Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая – более сухими.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...