Фаршированные ракушки.

Фаршированные ракушки.


Состав : крупные ракушки,фарш,помидор,сыр твердых сортов,лук,сметана,сливки,кетчуп,зелень,соль,перец,приправки,раст.масло.

Отварить ракушки.
На растительном масле обжарить лук,добавить фарш и обжарить,мелко порезать помидор и добавить к фаршу..все потушить ~~10-15мин,посолить,поперчить,добавить зелень и дать остыть.
Наполнить ракушки фаршем и выложить в форму для запекания.
Залить соусом..
Соус:250гр.сметаны+3ст.л кетчупа+50гр.сливок...соуса надо столько,чтоб ракушки были полностью покрыты.
Ставим в духовку при т. 180 гр.время зависит от вашей духовки...за 10мин до готовности посыпаем тертым сыром(сколько не жалко)и ставим опять в духовку пока сыр не подрумянится.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...