Мясная косичка.
Состав: Свинина - вырезка,лучше задняя часть, для запекания (биток будет сухой),бекон(полоски подчеревка с салом),соль,перец,специи,раст.масло
Мясо помыть,вырезку разрезать вдоль по всей длине,затем от начала куска оставить ~3см.,сделать два разреза по всей длине куска.
Мясо посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи.
Затем каждую полоску мяса завернуть в бекон,заплести тугую косу и закрепить дерев.шпажкой.
Обжарить чуть-чуть в сковороде на раст. масле,затем переложить на противень и до жарить до готовности в духовке.
В оригинале рецепта подавали с соусом из граната,я подавала с майонезом(перец+соленый огурчик) для мяса.Кушать мясо горячим,т.к после остывания оно будет суховатым.
0 коммент.:
Отправить комментарий