Треугольнички с мясом.

Треугольнички с мясом. 
   
Испечь блины по вашему любимому рецепту.
Фарш: соль, перец,лук,укроп.В фарш добавить немного воды, мясо сочней будет.
Разрезаем блины пополам.  На край от себя намазываем не очень толстый слой фарша.
Сделать ввиде треугольничка и еще раз намазать фарш.
 Сложить конвертиком-треугольничком.
 Обмакнуть в яйце и пожарить с двух сторон, жарить на среднем огне или ниже, чтобы мясо прожарилось, а блинчик был золотистого цвета.
P.S Я после жарки все блинчики еще пропариваю в микроволновке 2-3мин.
Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...