Мясные рулетики из фарша.

Мясные рулетики из фарша.

Состав : мясной фарш -500гр, 1 луковица, 2-3 ст.л. майонеза, соль, перец, специи. Сваренные вкрутую 3 яйца, 300г бекона,200г натёртого сыра, 8 тонких блинчиков.

Мясо вместе с луковицей перемолоть через мясорубку, посолить, поперчить,добавить майонез и хорошенько взбить.
Испечь 8 тонких блинчиков.
Вареные яйца очистить и нарезать четвертинками.
На блин тонким слоем выложить мясной фарш,
накрыть ещё одним блинчиком и опять положить слой фарша.
Сверху посыпать сыром и положить четвертинки яиц.
Свернуть в рулет и обернуть тонкими полосками бекона.Выложить в форму для запекания.
Рулетики поставить в разогретую духовку до 200гр. и запекать 40 минут.
Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...