Cafe Bon Bon.(исп. Кофе-Конфета).

Cafe Bon Bon.(перевод с испанского Кофе Конфета)

Состав : сгущенное молоко,кофе эспрессо,кубики льда

Аккуратно заполните бокал сгущенным молоко,старайтесь не запачкать стенки бокала.
Сверху медленно залейте  кофе.Лейте медленно,но смело,кофе не перемешается со сгущенным молоком.
В блендере перемолоть кубики льда и немного кофе,должна получится пенка,аккуратно распределить ее поверх кофе.(добиться красивой пенки так и не получилось,может льда много положила,не знаю?! и как только положила,она начла быстренько таять).
Подается с соломинкой и пьется либо слоями, поднимая-опуская соломинку, либо сразу,перемешав слои.

Сколько живу в Испании,но такого кофе ни в одном кафе не втречала..не знаю откуда взяли этот рецепт,я "страшная кофеманка" и очень захотелось попробовать,сказать что это очень-очень вкусно,значит обмануть вас,кофе,как кофе,но в жару рецептиком можно и воспользоваться.

Cafe barraquito намного вкусней !!!Всем советую его приготовить и представить себя  на Канарских островах,потому что подают его только там!


2 коммент.:

Анонимный комментирует...

Не поняла, сколько сгущённого молока на бокал класть, сколько кофе? Ведь должно место и для льда остаться.
Бокал, вроде бы, 150 мл. Но тоже желательно уточнить.

Tatiana комментирует...

Все зависит от разиера вашего стакана,зрительно разделите стакан на три равные части,я не люблю сладкий кофе,поэтому положила меньше сгущ.молока!

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...