Жареный сыр.

 Жареный сыр.

Состав : Бри сыр -200 г(сыр должен быть комнатной температуры),растительное масло,мука пшеничная, сухари панировочные ,яйцо-1 шт.(взбить вилкой)

Сыр режем на кусочки среднего размера.
 (я обрезала плесень)
Каждый кусочек сначала обмакиваем в муке,затем в яйце,затем в сухарях,опять в яйце и в сухарях.  Двойная панировка позволяет избежать вытекания сыра в процессе жарки.
 Жарить сыр можно во фритюре или просто на сковороде с большим количеством растительного масла,жарить надо очень быстро от 15 до 40 секунд,чтобы сыр успел хорошо прогреться внутри, и зарумяниться снаружи,жарить небольшими порциями, чтобы он свободно плавал в масле.Как только будете видеть,что сыр собрался "бежать" наружу,сразу же вытаскивайте.
 Перед подачей кусочки сыра надо выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
Подавать и кушать сразу!
 Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...