Грибочки по-Венесуэльски.
Состав : 1/2 кг свежих шампиньонов, вымыть, еcли крупные разрезать пополам,1/3-1/2 чашки(125 мл) уксуса, в зависимости от вкуса(для меня это много),1/2 чашки(125 мл) растительного масла (я беру рапсовое),3 зубка чеснока, пропустить через чеснокодавку,10 горошин черного перца,1 ч.л.соли,2 ч.л. сахара,4 лавровых листа,пучок укропа(заменила на сухой),нарезать.В глубокую сковороду сложить все компоненты, закрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. Варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник как минимум на 4 часа.
0 коммент.:
Отправить комментарий