Фаршированные крабовые палочки.
Состав : 12 крабовых палочек,2 яйца,50 г сыра твердых сортов,3 зубчика чеснока,3-4 ст. л. майонеза
Яйца сварить вкрутую, сразу же остудить, а затем очистить. Желтки отделить от белка.
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки осторожно развернуть,
тонким ровным слоем выложить на них приготовленную начинкуЯйца сварить вкрутую, сразу же остудить, а затем очистить. Желтки отделить от белка.
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки осторожно развернуть,
и снова свернуть в виде рулета.
Каждую палочку с двух концов обмакнуть в оставшийся майонез, затем в натерный желток.
Выложить фаршированные палочки на плоское блюдо.
Для того,чтоб палочки легко разворачивались их надо замочить на 1 минутку в кипятке.
0 коммент.:
Отправить комментарий