Яблочный штрудель.

Яблочный штрудель.

Состав : слоеное тесто,яблоки,изюм,корица,сахар,ван.сахар.

Тесто раскатать прямо на гладком полотенце (лучше льняное). Раскатать надо тонко.
Смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать сухарями.
Яблоки порезать кубиками или тонкими дольками,добавить изюм,сахар, ван.сахар,корицу,перемешать.Выложить начинку на тесто.И аккуратно свернуть рулетом.
Важно не приминать рулет, он не должен быть плотным.
Положить рулет швом вниз на противень.Смазать растопленным слив.маслом и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 40(в зависимости от вашей духовки), периодически смазывая штрудель растопленным сливочным маслом.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...