Кабачки, тушенные в сметане.
Состав : кабачoк— 1 кг,перец сладкий желтый— 1 шт(не добавляла),сметанa— 250-300 мл,чeснок— 7 зуб.,сельдерей свежий.
Чистим кабачки и нарезаем кружками толщиной 3-4 мм.
Чистим перец от кожуры, нарезаем кубиками.Чистим кабачки и нарезаем кружками толщиной 3-4 мм.
Сметанку, сельдерей(мелко порезать),
соль, выдавленный чеснок перемешать.Долить 100г. воды и снова перемешать.(я добавила молотый перец)
Заливаем смесью овощи.
Перемешиваем и ставим тушиться на среднем огне до готовности.
В процессе готовки несколько раз помешиваем.Я тушила в духовке.
0 коммент.:
Отправить комментарий