Соте с курицей и грибами.

Соте с курицей и грибами.

Состав : куриная грудка - 1 шт.,кабачок средний - 1 шт.,морковь средняя - 1 шт.,луковица большая - 1 шт.,помидор большой - 1 шт.,грибы - 250 г,перец красный - 1 шт.,раст. мало - 50 мл,соль - 1 ч.л.,перец черный - 0,5 ч.л.,перец красный горький - 1 ч.л.

На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками.Обжарить 5 минут
Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать
Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать
Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать
 Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать
И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать(кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!

2 коммент.:

Olga Garces комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Koshemir комментирует...

вкусно получилось!

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...