Яблоки запеченные с творогом и изюмом.



Яблоки запеченные с творогом и изюмом.

Состав : яблоки  желательно покрупнее   4-5 шт, творог  100 г, сметана  1 ст.л., сахар , ваниль или корица со спичечную головку , изюм  1 ст.л., сахарная пудра.

В начале нужно яблоки помыть, обсушить, вырезать сердцевину с семенами, оставив в яблоках отверстие. Творог смешать с сахаром, сметаной ,изюмом,корицей и ванилином. Начинить творожной массой отверстие яблок.
Застелить противень фольгой(бумагой для выпечки), поставить яблоки и запекать при температуре 190-200 градусов 20-25 минут.
Готовые печеные яблоки посыпать сахарной пудрой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...