Сдобный кекс с изюмом в хлебопечке.
Состав : 2 средних яйца,130 г сливочного масла,80 мл молока,1 ч. л. соли,4 ст. л. сахара(для любителей сладкого,можно положить больше),345 г пшеничной муки высшего сорта,2 ч. л. сухих дрожжей,100 г изюма.
Изюм ошпарьте кипятком, слейте воду и просушите.
Сливочное масло нарежьте кусочками.
В чашу хлебопечки вбейте яйца, влейте молоко, положите сливочное масло.
Добавьте соль и сахар.
Муку просейте.
Всыпьте в контейнер.Добавьте сухие дрожжи.
Выставьте на табло хлебопечки нужный режим, вес кекса и цвет корочки. По сигналу добавьте изюм. Готовый кекс аккуратно, чтобы не обжечь руки, переложите на решетку и оставьте до полного остывания. Покройте глазурью или посыпьте сахарной пудрой.
Изюм ошпарьте кипятком, слейте воду и просушите.
Сливочное масло нарежьте кусочками.
В чашу хлебопечки вбейте яйца, влейте молоко, положите сливочное масло.
Добавьте соль и сахар.
Муку просейте.
Всыпьте в контейнер.Добавьте сухие дрожжи.
Выставьте на табло хлебопечки нужный режим, вес кекса и цвет корочки. По сигналу добавьте изюм. Готовый кекс аккуратно, чтобы не обжечь руки, переложите на решетку и оставьте до полного остывания. Покройте глазурью или посыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
0 коммент.:
Отправить комментарий