Апельсиновая овсяная каша.



Апельсиновая овсяная каша.

Состав : 2 апельсина,1 и 1/3 стакана овсяных хлопьев,2 стакана молока,1/3 стакана изюма (без косточек),1 ст. л. прозрачного меда (или по вкусу).

Апельсины помыть. Один ошпарить кипятком и натереть цедру на мелкой терке, выдавить из него сок. Очистить другой апельсин, разделить его на дольки и отложить. В кастрюлю положить тертую цедру, апельсиновый сок, овсяные хлопья и молоко. Постоянно помешивая, довести до кипения на медленном огне и варить 1 минуту. Добавить изюм и мед. Разложить по тарелкам, украсить кусочками апельсина.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...