Куриное филе в сухарях.
Состав : грудинка куриная,соль,сухари,раст.маслоКуриное филе аккуратно нарезать поперек волокон под наклоном 45 град ножом на небольшие кусочки примерно 1 см толщиной.
Отбить слегка с 2-х сторон тыльной стороной ножа или молоточком( тупым концом). Посолить по вкусу и обвалять в сухарях. Кусочки получаются разные по размеру.
Выложить кусочки на разогретую с растительным маслом сковородку и слегка обжарить на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны, как оладьи жарят, т.е недолго - минуты 3.Края должны побелеть...
Перевернуть и накрыть крышкой. Плиту выключить, если она электрическая. Если газовая, то сделать маленький огонь. Минут через 5-10 курочка готова!
0 коммент.:
Отправить комментарий