Говядина,тушеная с помидорами и сельдереем.
Состав : мясо говядины-1 кг,сельдерей-3 шт,помидоры-4 шт(кубиками),луковица-3 шт,перец зеленый,сладкий-1 шт,томатная паста-1 ст.л,лавровый лист,черный молотый перец,паприка,соль
Мясо нарезать на кусочки и обжарить в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном,в которых мясо будет тушиться.
Добавить лук полукольцами,продолжая жарить,пока лук не станет коричневого цвета
Затем положить помидоры,размешать и через минуту перец и сельдерей
Хорошенько размешать и добавить томатную пасту,посолить,всыпать черный перец и паприку,влить воды,чтобы слегка покрывала мясо,положить лавровый лист
Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса,чуть больше часа,по ходу варки,досолить или долить воды,если любите больше соуса.
0 коммент.:
Отправить комментарий