Салат из квашеной/кислой капусты и свеклы.

Салат из квашеной/кислой капусты и свеклы.

Состав : 500-600 гр. квашеной или кислой капусты,1 луковицу,2-3 шт. варенной или запеченной свеклы,1-2 шт. свежей морковки,зелень, соль, перец, растительное масло.

Свеклу и морковку натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Перед тем как добавить морковь в салат, я ее немного мну с солью. В капусту добавить лук, морковь и перемешать. Затем добавить свеклу, зелень, посолить, поперчить и заправить маслом. Вот и всё. Этот салат можно делать также со свежей свеклой, но это на любителя.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...