Котлеты куриные с кабачками.

Котлеты куриные с кабачками.

Состав : куриный фарш 500 г,кабачки 500 г,2 яйца,1-2 ст.л. манки, панировочных сухарей или муки,50 г зелени (зеленый лук, укроп, петрушка)соль, перец

Кабачки натереть на крупной терке, добавить фарш, яйца, мелко нарезанную зелень , соль, перец.Фарш хорошо перемешать. Кабачки дают воду, поэтому , если фарш получается жидким , можно добавить 1-2 ложечки муки, манки или панировочных сухарей…(я добавила ложечку муки).Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки и обжарить их на растительном масле с обеих сторон на слабом огне до румяной корочки. Котлетки получаются очень сочными, вкусны как в горячем виде, так и в холодном.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...