Сырный суп с шампиньонами.

Сырный суп с шампиньонами.

Состав : вода или бульон - 2 литра,картофель - 4 шт,сырки плавленые - 1-2 шт,морковь - 1 шт,лук репчатый - 1 шт,шампиньоны свежие - 200 г,соль,зелень

Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.

* можно шампиньоны обжарить отдельно от овощей на сливочном масле

В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...