Запеканка "Кабачок".

Запеканка "Кабачок".

Состав : 1 кг кабачков или цукини(на крупной тёрке натереть,посолить ,10 мин. дать постоять и отжать сок)(У меня было 800 гр.),150 гр.сыра твёрдого- натереть,3 яйца,125 мл.сливок,3 ст.л.муки,соль,перец, молотый мускатный орех

Всё смешать.Взять форму для кекса , смазать маслом и обсыпать со всех сторон панировочными сухарями,выложить массу.
Выпекать в разогретой духовке при 200 гр. до готовности.Дать 10 мин." отдохнуть" ,выложить на блюдо.Подать горячим или холодным.


0 коммент.:

Отправить комментарий

Функции, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...